当前位置 :
首页>市场监管动态

义马市市场监管局:组织召开义马市企业信用信息归集共享工作联席会议

发布日期:2022-05-04 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日,义马市市场监管局组织召开义马市企业信用信息归集共享工作联席会议,安排部署本年度企业信用信息归集共享和联合监管工作,全市28家联席单位联络员参加会议。

会上,就企业公示信息录入操作方面进行了现场培训,对公示系统操作应用进行了重点解读,对归集内容、归集时限做出进一步明确要求,并要求各单位分别确定一名涉企信息联系人专门负责归集公示工作,确保归集的信息真实、完整、准确。

会议强调,实现企业信用信息归集共享,是深化商事制度改革、构建新型企业监管制度的需要,是促进社会共治、推动社会诚信体系建设的需要,是推进依法行政、构建良好市场环境的需要。企业信用信息归集共享工作涉及面广、政策性强、数据标准高,这项工作需要各部门共同努力、全力合作。各部门要狠抓落实,确保企业信用信息归集共享工作有力有序有效推进。

下一步,义马市市场监管局继续主动发挥牵头职责,积极作为,多措并举,强力推进国家企业信用信息公示系统(协同监管平台-河南)的有效归集应用,为深入实现跨部门信息互联共享和联合监管打下坚实的基础。(平凤娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统