当前位置 :
首页
>非公党建>党建动态

学党史守初心 强党性担使命 义马市非公党工委开展党史学习教育活动

发布日期:2021-04-09 11:04 浏览次数: 字体:[ ]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上提出“树立正确党史观”的号召,4月8日,义马市非公党工委组织非公企业党员开展党史学习教育活动,学党史、悟思想、办实事、开新局。

活动深入学习了贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央和省、三门峡市、义马市委的总体安排,激励动员全体党员职工学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,引导广大党员职工在全市经济社会发展中践行初心、担当使命。

全体人员在观看了党史教育专题片《中国共产党百年述职报告》后,纷纷表示要感悟共产党人的初心,将“全心全意为人民服务”切切实实落到行动上的,兢兢业业工作,踏踏实实做事,诚心诚意服务。

党建引领促发展,回馈社会担使命。义马市非公党工委将围绕党史学习教育的重大意义、目标任务和基本要求等重点,开展多角度、全方位、多频次的深度宣传,组织广大企业党员职工开展特色鲜明、形式多样的“学党史、知国情、我为群众办实事”系列主题活动,努力把学习成果转化为应对风险挑战、推动工作发展的实践力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统