当前位置 :
首页>市场监管动态

义马市市场监管局:强化督导 全面推进文明城市创建工作

发布日期:2021-10-07 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

10月6日是节后上班的第一天,义马市市场监管局党组成员和相关工作人员,对全局承担的文明城市创建工作进行了督导检查。



督导组一行先后来到千秋农贸市场、珠江路文明诚信经营示范街、子章街、龙山街等主要街道,通过实地查看、询问交流等方式,对照创建全国文明城市标准,重点对基础设施、环境卫生、“门前五包”、商家规范经营等方面情况进行全面详细了解和检查。

文明城市创建是当前义马市的一项重要工作,创建工作等不得、慢不得、靠不得。下一步,义马市市场监管局将进一步优化专班机制,对督导检查中发现的问题及时梳理,分类整治,下大力气清除顽疾,坚决打赢文明城市创建攻坚战。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统