当前位置 :
首页>市场监管动态

义马市市场监管局:上门指导 跑出服务零距离

发布日期:2021-10-07 10:35 浏览次数: 字体:[ ]

本来只是打电话咨询一下,然后去大厅办理的,没想到咱的工作人员直接上门指导操作,免去了我们来回奔波,实在是太贴心了。河南默晶新材料有限公司负责人接过营业执照后,紧紧握住工作人员的手连声道谢。


据了解,在得知河南墨晶新材料有限公司的法人不会使用全程电子化执照办理平台,企业营业执照网上办理实名认证困难时,义马市市场监管局第一时间安排工作人员上门服务,协助企业进行名称自主申报和提交设立申请。仅仅一个小时,企业就拿到了营业执照。

自“万人助万企”活动开展以来,义马市市场监管局进一步优化审批流程,将“上门服务”常态化,全力为企业排忧解难,获得了一致好评。下一步,该局将不断创新工作机制,优化服务措施,服务关口前移,以优质高效的服务助力企业高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统