当前位置 :
首页>市场监管动态

义马市2020-2021年秋冬季燃煤散烧治理工作推进会召开

发布日期:2020-11-27 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

    11月26日下午,义马市召开2020-2021年秋冬季燃煤散烧治理工作推进会,市政府副市长吴海勇出席会议,市散烧办二十余家成员单位负责人参加会议。

    会上,散烧办负责人、市场监管局副局长李海波传达了《义马市2020-2021年秋冬季燃煤散烧综合治理攻坚行动方案》。

    市政府吴海勇副市长对近年来燃煤散烧管控工作取得成效做了总结回顾,针对当前存在的问题和秋冬节季燃煤管控工作重点,对下一步工作进行了安排和部署。要求全体成员单位一定要深刻领会打好大气污染防治攻坚战的重要政治意义,深入贯彻落实好省市燃煤散烧治理工作的精神和部署,明确工作重点、目标和任务,进一步挖死角、治顽疾、补短板,持之以恒、坚持不懈地采取严防严控、严查严打、严检严查措施,对外严防输入,对内严防复燃,查根溯源,标本兼治,巩固燃煤散烧治理已取得得成果,同时要加大燃煤散烧治理相关政策的宣传普及力度,引导动员企业和群众牢牢树立环保主人公意识,营造共同关心、共同参与燃煤散烧治理工作的社会良好氛围,确保2020-2021年秋冬季全市燃煤双“清零”目标任务完成,为打赢蓝天保卫战做出积极贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统