当前位置 :
首页>市场监管动态

【高位对标 主动作为】义马市市场监管局全力冲刺省级食品安全示范市创建工作

发布日期:2020-10-28 09:01 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步推进省级食品安全示范市创建工作,对标找差,强化责任落实,10月26日下午,义马市市场监督管理局召开创建省级食品安全示范市迎检工作誓师大会,对创建工作进行再动员、再部署、再加油、再鼓劲,确保全面完成创建任务。义马市市场监管局全局干部职工参加会议,义马市政府副市长吴海勇同志出席会议并讲话。


    会议通报了前期省级食品安全示范市创建宣传工作和材料整理工作的推进情况以及存在的不足之处,并针对存在的问题,对下一步的创建工作再安排、再部署。

作为创建省级食品安全示范市牵头单位,义马市市场监管局立足全市食品安全监管实际,将全局干部职工充实到创建工作一线,成立了5个“主管领导+基层食药监所+抽调人员”的创建工作小组和1个业务指导组,派驻纪检组将对创建工作进行全程督导,确保创建责任落实到岗位、量化到个人,形成层层落实责任、层层推动落实的创建工作格局。

    会议强调,省级食品安全示范创建工作已经进入关键节点,全局上下要切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感。从思想上凝聚创建共识,以思想合力统一行动号令,强化协调配合,确保创建任务圆满完成。要突出重点,对标对表,补齐创建短板,切实把创建任务抓紧、抓好、抓出成效,确保创建工作扎实有序推进。要强化督导,夯实责任,形成压力传导,确保创建创建任务不折不扣落到实处。

    检测中心、食品安全检查所、新区食药监所负责人分别做了表态发言。

    深入推进省级食品安全示范市创建工作的冲锋号已吹响,任务繁重、责任重大、使命光荣。义马市市场监管局全局干部职工将以坚决的态度、坚定的决心和坚实的举措,围绕测评指标体系,逐项对照落实,确保不留空白点、不漏薄弱环节,圆满完成省级食品安全市创建工作,推动食品安全工作再上新台阶!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统