工商质监局召开2017年度全面从严治党述责述廉会

发布日期:2018-01-23 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

  为全面落实从严治党,加强党风廉政建设,狠抓"两个责任"工作落实,1月18日下午,义马市工商质监局全体干部职工在六楼大会议室召开2017年度全面从严治党述责述廉会。   

  会上,7个部门主要负责人围绕落实党风廉政建设主体责任、个人廉洁从政情况、存在的突出问题、下步工作措施等几个方面开展现场述责述廉,其他单位进行书面述责述廉,接着部分党委委员对5个单位进行了现场质询,随后党委委员及各部门负责人根据述责述廉及回答问题情况对各单位开展了现场测评。 

  会议最后,党委书记、局长周泓做总结发言,要求全体党员干部在新的一年里做到以下几点:一、提升政治站位,增强政治意识,把学习贯彻党的十九大精神落到实处;二、强化主体责任,增强担当意识,真正把党风廉政建设主体责任落到实处;三、坚持不忘初心,增强自律意识,把勤政廉洁的工作作风落到实处。



  

局纪委书记韩玲改主持会议。









四个工商质监所、经检队、稽查队、市场监管科等7个单位负责人进行现场述责述廉。









注册登记科、财务科、党委办、检测中心、办公室等5个单位负责人回答现场质询。


  


进行现场测评。




党委书记、局长周泓同志作重要讲话。




供稿人 李倩茹    摄影  党民钦



 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统