当前位置 :
首页
>非公党建>党建动态

市非公单工位参加三门峡市非公党工委“迎十九大、庆国庆”文艺汇演

发布日期:2017-09-30 09:17 浏览次数: 字体:[ ]

为迎接党的十九大胜利召开,全面反映我市非公有制经济组织党建工作的成长历程及促进非公有制经济健康发展的巨大作用,彰显非公有制经济组织对发力“三次创业”,服务全市经济发展作出的巨大贡献。9月29日20:00,三门峡市非公党工委举办全市非公有制经济组织“迎十九大、庆国庆”文艺汇演。义马市委组织部、非公党工委、非公有制经济组织代表等50余人观看演出。

我市选送的舞蹈《板兰花开》凭借新颖的创作思路、演员扎实的舞蹈功底,营造出优美的意境,获得了观众阵阵掌声。演出接近尾声,三门峡市非公党工委为各单位颁奖,义马市非公党工委荣获“迎十九大、庆国庆”旗帜奖、组织奖。全场演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统