市工商质监局:召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2017-09-29 18:03 浏览次数: 字体:[ ]

  9月29日上午,义马市工商质监局召开以案促改专题民主生活会。市纪委副书记、监察局局长代爱军同志参会。

  会上通报了工商质监局坚持标本兼治推进以案促改工作进展情况,领导班子成员从理想信念、宗旨意识,主体责任、监督责任落实,廉政勤政、作风建设,权力运行、体制机制等四个方面进行了深刻剖析,查找了问题,剖析了问题产生原因,制定了整改措施,明确了努力方向,严肃的进行了批评和自我批评。市纪委副书记、监察局局长代爱军同志对会议情况进行了点评。民主生活会氛围既严肃、又和谐,既民主、又团结,既查摆了问题、又明确了方向,既红脸出汗、又相互促进相互提高,真正达到了以案促教、以案促建、以案促改的目的。







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统