义马市工商质监局召开2017年党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-08-30 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

  

  


3月8日上午,义马市工商质监局全体干部职工在局六楼大会议室召开2017年党风廉政建设工作会议。

会议首先由局纪委韩书记重点传达了中共义马市纪委第九届二次全会精神,随后党委委员、非公党工委、各科室、二级机构负责人分别递交了《党风廉政建设责任书》。最后由党委书记、局长周泓代表局党委做了重要讲话。他总结了2016年以来我局党风廉政建设和反腐败工作取得的显著成绩,在肯定成绩的同时,又对我局今年党风廉政建设工作提出了新的要求:全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实义马市纪委九届二次全会和省、三门峡市工商局党风廉政建设工作会议精神部署,按照全面从严治党要求,强化管党治党责任,围绕“一推两补三聚焦”,深入开展“三严三强化”活动,弛而不息纠正“四风”,着力加强纪律建设,坚定不移地抓好党风廉政建设和反腐败工作,为全市“决胜二次创业、加快转型发展”提供坚强的纪律保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统