义马市工商质监局 召开“坚持标本兼治,推进以案促改”动员会暨警示教育会

发布日期:2017-08-30 10:54 浏览次数: 字体:[ ]




8月18日下午,义马市工商质监局召开“坚持标本兼治,推进以案促改”动员会暨警示教育会。会议传达了市惩防办下发的《关于开展以案促改工作的通知书》,宣读了《义马市工商质监局坚持本兼治,推进以案促改工作实施方案》,通报了《西安地铁“问题电缆”典型案例》,并由市场监管科等4个科室负责人做了表态发言。

会议强调,要通过以案促改工作,教育引导全局干部职工吸取教训、引以为戒,强化敬畏意识,筑牢思想防线;要把落实“放管服”、进一步简政放权和推行“双随机、一公开”监管等关系企业和群众利益的问题,作为以案促改、坚持标本兼治的主抓手,加大腐败惩治和预防力度;要建立标本兼职、推进以案促改常态化工作机制,真正把权力关进制度的“笼子”。

 

            


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统