义马市工商质监局党员干部参观反腐倡廉教育基地

发布日期:2017-08-30 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部防腐拒变的能力,激发爱岗敬业的工作热情,6月1日下午,在市纪委的统一安排下,义马市工商质监局组织全体党员干部前往反腐倡廉教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

参观中,全体党员干部在局党委书记、局长周泓同志的带领下面对党旗重温入党誓词,随后大家在讲解员声情并茂的讲解,认真观看每一件实物、每一张图片、每一段文字、每一篇影音、每一个雕塑等,系统学习了中国反腐倡廉的历史进程,当代腐败现象形成的趋势、难题、心理和关卡,了解各个时期违纪违法典型案例以及预防腐败工作的发展历程。

参观后,大家深受教育、心灵震撼,纷纷表示要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统