当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

义马市委组织部、市非公党工委、市工商质监局党委赴新乡郑州考察学习非公党建工作

发布日期:2017-08-28 11:27 浏览次数: 字体:[ ]

     8月1日,义马市委常委、组织部长董兴连带领市委组织部、市非公党工委、市工商质监局党委及非公企业代表等四十余人赴新乡大桥石化集团和郑州圆方集团考察学习非公党建工作。

    在大桥石化原阳服务区红色家园教育基地,董部长一行先后参观了党建展馆、廉政教育馆、党建好声音演播大厅以及红色文化走廊等党建阵地,并与该集团党委专职副书记尤连平进行了座谈,就怎样把党建与企业生产经营相结合、怎样企业廉政建设进行了深刻探讨。

在郑州圆方集团“薛书记有约”工作室,该集团党委委员、副总王晓丽的带领大家唱国歌、重温入党宣誓、学习主题党课、观看党建工作宣传片,参观了圆方集团企业党建文化长廊,圆方党群工作部,圆方集团纪念馆,圆方劳模星光大道和圆方先进展示墙,使大家了解了圆方集团的企业文化和党建工作开展历程。

参观结束后,董部长强调大桥石化集团及圆方集团的党建工作经验值得非公党建和机关党建学习借鉴,深切地体会到了它们以党建促发展,发展促党建的总体党建思路,看到党建工作在非公有制企业中体现出来的优势以及党建工作对企业发展所起到的巨大作用。希望义马市各非公企业要以此次考察为契机,结合自身实际,拓宽工作思路,把非公党建工作提档升级,做出企业的生产力、塑造出企业的品牌形象,激活党员的先进性和模范引领作用,以党建凝心聚力促发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统