当前位置 :
首页>非公党建

义马市非公党组织开展“学、创、做”深化月活动

发布日期:2017-08-28 11:26 浏览次数: 字体:[ ]

为不断增强全市非公党建工作的科学性、针对性、实效性,全面提升我市非公党建工作整体水平。8月中旬以来,我市非公党组织中集中开展了“学、创、做”深化月活动,进一步深化提高了各示范点非公党建工作工作水平。

一是认真学习宣传贯彻三门峡市委《关于加强和改进非公有制经济组织党的建设工作的实施意见》。通过培训、座谈会、考试等形式,对学习成果进行检验。二是创新工作特色。因地制宜、因企制宜,把党建工作与企业发展历程、企业文化建设、企业生产实际结合起来,在形式内容上创新,在内涵上刻画个性特色。三是为非公企业做好服务。各非公党组织围绕企业稳定发展,主动为企业排忧解难。每个支部在活动月中至少选题定项为企业办一件实事、好事。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统