以案促改 警钟长鸣

发布日期:2017-10-09 11:54 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,按照义马市工商质监局党委的统一部署,专业工商质监所组织党员干部开展了“以案促改 警钟长鸣”教育活动。活动中该所围绕典型案例和发生在工商质监系统的案例,特别是西安地铁“问题电缆”问题和因广告管理不到位工商人员被处理问题,开展了批评和自我批评,认真剖析存在问题、原因和整改措施。

  以案促改活动中,该所要求全体党员干部,一要做到原因分析到位、风险查找到位、整改措施到位、工作成效到位,坚决防止搞形式、走过场。二要按照“四个决不放过”(原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过)的要求进行深刻剖析。三要注重统筹兼顾,要把抓好以案促改工作与市委委巡查反馈意见整改结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与打好“四大攻坚战”结合起来,为义马市加快转型发展,决胜二次创业做出新贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市市场监督管理局 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市千秋路中段红盾大厦3楼 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统